Кордоский эротический массаж – практика, позволяющая предаться райскому наслаждению

Кордоский эротический массаж – настоящее чудодейственное средство, вводит в состояние полной релаксации. Ему способствует приятное освещение, расслабляющая музыка. Он может быть односторонним либо взаимным и выполняться одновременно или поочередно. Дарит ни с чем не сравнимое наслаждение: вы полностью отпускаете все проблемы, полностью отдаете себя прикосновениям, чувствуете, как нарастет удовольствие, которое увеличивается настолько, что вызывает электрическое покалывание по всему телу.Мулатка с оголенной грудью.

Помогает ли кордоский эротический массаж улучшить либидо?

Да, такой массаж помогает обогатить интимную жизнь. После него многое меняется. Когда дело доходит до собственной сексуальности, у каждого из нас есть определенные шаблоны. Со временем они укореняются, и в какой-то момент отношения между мужчиной и женщиной превращаются в рутину. Благодаря кордоскому массажу вы вместе с партнером будете по-новому ощущать себя, сексуально раскрепоститесь. При проведении кордоского эротического массажа чувства варьируются от радости до слез. Одна из его целей – прикоснуться к человеческой душе через кожу, довести до оргазма при поглаживании определенных точек.

Техника выполнения и эффект от кордоского эротического массажа

Прикосновения производят путем поглаживания или разминания, это особенно приятно в сочетании с массажным маслом. Перед началом массажа распределите небольшое количество масла, чтобы процедуру можно было выполнять мягкими плавными движениями. В зависимости от ваших предпочтений, в массаж вовлекаются все части тела, что может привести к сильному взаимному возбуждению партнера по массажу. Здесь нет места боли и другим неприятных ощущениям! Цель такого массажа – не привести партнера к быстрому оргазму, а отсрочить его, варьируя интенсивность, пока ощущение удовольствия не приблизится к естественной и почти неконтролируемой кульминации.

Кордоский эротический массаж убирает стресс, зажатость, способствует высвобождению здоровой сексуальной энергии. Массажист фокусируется на нежных разминаниях разной интенсивности, при этом затрагиваются все части тела, включая эрогенные зоны. Это, конечно, мочки ушей, соски, подмышки, ягодицы и гениталии. В дополнение к поглаживаниям можно добавить ласкающие прикосновения губами, волосами, перьями, цветами, шелковыми шарфами – воображению нет предела!

Выбор массажного масла и дополнительных принадлежностей для массажа

На выбор массажного масла нужно обратить особое внимание. Поинтересуйтесь у вашего партнера или клиента, какие ароматы он предпочитает. Летом это могут быть чувственные нотки клубники или спелого персика, зимой – мягкие оттенки миндаля и корицы

Подумайте, хотите ли вы придать кордоскому массажу дополнительный эротический фактор с помощью других вспомогательных средств или игрушек, таких как вибраторы , смазки или массажные свечи. С их помощью можно значительно усилить ощущения и побаловать партнера!